• 14:20 – СК уточнил число погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» 
  • 14:16 – «У России нет моральных обязательств перед США» - Лавров 
  • 14:15 – Табаков посмертно получил приз 
  • 14:15 – Путин наконец согласился встретиться с Трампом 


Мария Кохно переживает очередное расставание на "Доме-2"

Мария Кохно переживает очередное расставание на "Доме-2"

Участница "Дома-2" Мария Кохно, у которой в последнее время никак не складываются отношения с молодыми людьми, рассталась с новым бойфрендом Дмитрием Талыбовым, который уже ухаживает за другой девушкой.
Как известно, Талыбов, не так давно появившийся на телестройке, немедленно поведал Марии о своих чувствах, когда увидел гламурную блондинку впервые. Молодой человек повёл себя настоящим джентльменом, красиво осыпав Кохно комплементами и подарив ей красивый букет.
Кохно растаяла, хоть и научена горьким опытом, и стала встречаться с Дмитрием. Но уже через несколько дней участница реалити-шоу начала жаловаться на плохое поведение кавалера, который неожиданно принялся осуждать девушку за её недостатки.



К слову, встречаться с Дмитрием Мария решила только после беседы с подписчиками. Когда Кохно узнала о чувствах, которые к ней питает Талыбов, ей сразу захотелось поделиться этой новостью со зрителями, а также посоветоваться с ними. Фолловеры в один голос предположили, что ничего страшного не произойдёт в любом случае, если девушка закрутит с ним роман. Они также подчеркнули, что всегда можно найти нового, если с этим не сложится.

И с этим не сложилось. Мало того, если прежде Кохно просто расстроилась из-за поведения Талыбова, то теперь новичок проекта твёрдо решил расстаться с ней. Сейчас Дмитрий уделяет много времени другой девушке, которая также недавно на проекте.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6210-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: