• 01:38 – Майкла Дугласа обвинили в непристойном поведении 
  • 00:52 – Внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева обвинили во лжи и клевете 
  • 00:40 – В Ингушетии женщина дважды стала женой без бракоразводного процесса 
  • 00:40 – Самым молодым покупателем Tesla Model 3 стал четырнадцатилетний подросток 


Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом за 2 часа – пошаговый рецепт

Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом за 2 часа – пошаговый рецепт

Малосольные огурцы можно увидеть практически на каждом столе. Они хороши к мясным и рыбным блюдам, к отварной картошке, их добавляют в салаты и ставят на праздничный стол в качестве закуски. Вариантов приготовления таких огурчиков очень много, но в последнее время большую популярность завоевал быстрый рецепт приготовления.

Малосольные хрустящие огурчики будут готовы уже через два часа, если их приготовить в пакете. Конечно, лучше всего использовать овощи с грядки, но если таких нет, то подойдут и покупные. Огурцы предварительно следует замочить в холодной воде не менее, чем на 6 часов. Лучше всего, если они простоят всю ночь. Такая подготовка придаст огурцам хруст и твердость. Затем огурцы разрезают на дольки или кружочки. Можно оставить целыми, обрезав лишь кончики. В этом случае время приготовления увеличится до 12 часов.

На 600 гр огурчиков возьмите 4 зубчика чеснока, укроп зонтиком или веточками, 1 столовую ложку крупной соли, перец горошком, кориандр, листья хрена или смородины. Если какой-то приправы у вас нет, это не страшно.

В плотный пакет укладывают огурцы, приправы и зелень, крепко завязывают и энергично встряхивают, что все ингредиенты перемешались. Пакет отправляют в холодильник. Уже через два часа можно попробовать малосольные хрустящие пахучие малосольные огурчики.

162.158.78.4

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: