Новости шоу-бизнеса России сегодня 25 07 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 25 07 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 25 07 2017: скандалы, слухи, фото. Шоу-бизнес живет своей, отдельной жизнью, а мы следим за происходящим и самое интересное рассказываем на нашем сайте novayagazeta-ug.ru. Мы узнаем, как Вера Брежнева своей наготой ошеломила поклонников, в каких комплексах созналась Глюкоза, и почему Мария Голубкина и Борис Ливанов разорвали помолвку.

Одной из самых красивых певиц российской эстрады Вере Брежневой, в этом году уже исполняется 35 лет, а это для женщины самый золотой возраст, ведь максимально расцветает чувственность и сексуальность.

Вера же всегда демонстрирует своим поклонникам иногда достаточно откровенные фото, наглядно показывая красоту своей фигуры.

И вот очередной ее снимок заставил у многих учащенно биться сердце. Полуобнаженная спина, в расстегнутом платье, где прекрасно видно все идеальные изгибы, собрал массу комментариев. Все восхищены ее фигурой, и засыпали звезду комментариями, где высказывают свой восторг по этому поводу.

Трудно поверить, но было время, когда певица совсем не считала себя привлекательной, сейчас ей все это кажется просто смешным.



Певицу Наталья Ионова, которую все знают, как Глюкозу, обожают миллионы поклонников.

Многие ее считают идеалом нежности и красоты, но сама певица очень критично к себе относится.



Недавно она созналась, что не может выходить на улицу без макияжа, иначе она чувствует себя просто голой, и считает это все своим комплексом. Так же она очень придирчива к себе в плане фигуры, если ей что-то в себе не нравится, то она не будет лежать на диване и страдать по этому поводу, она пойдет в спортзал и начнет заниматься.

Поклонники Натальи удивляются этим комплексам, они всячески поддерживают ее, уверяя певицу, что ей совершенно незачем комплексовать, ведь она просто идеальна.



В июне наследники знаменитых фамилий Борис Ливанов и Мария Голубкина объявили о своей помолвке.

Влюбленные утверждали, что уже подали заявление в ЗАГС, и теперь готовятся к свадьбе. Но вот накануне, Борис удивил своих подписчиков. В своем Facebook он попрощался с Машей, процитировав Гарри Поттера.

Сначала никто не мог понять, что же случилось, и почему такие слова. Потом журналисты связались с Марией, и она рассказала, что они действительно решили расстаться.

«Мы влюбились друг в друга, но одно дело любовь, и совсем другое совместная жизнь, а к ней мы оказались совершенно не готовы», - рассказала Мария.

Так же она добавила, что они остались хорошими друзьями и поддерживают отношения, правда теперь совершенно другие.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 25 07 2017: скандалы, слухи, фото
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: