• 03:25 – Военные пенсии в 2018 году впервые за пять лет проиндексируют 
  • 02:19 – Церковный праздник сегодня: православные верующие вспоминают путь монаха родом из Сирии 
  • 02:16 – ЧМ по хоккею 2018 расписание матчей: сборная России сыграет первой на открытии турнира 
  • 02:16 – Вознесение в 2018 году, какого числа: дата праздника совпала с другими интересными событиями 


Ольга Бузова отомстила Бородиной за слова о её груди

Ольга Бузова отомстила Бородиной за слова о её груди

На днях во время очередного выпуска реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина задела свою коллегу Ольгу Бузову, раскритиковав её грудь.
В тот день горячо обсуждалась тема пластической хирургии. Одна из участниц проекта собирается обратиться за помощью к специалисту, чтобы увеличить бюст, так как чувствует, что ей лучше намного будет. Но совершенно неожиданно стрелки перевелись на Ольгу Бузову. Как в разговоре с участниками сказала Ксения, у Ольги Бузовой вообще нет груди.

Надо сказать, что тогда в студии самой Бузовой не было, так как она пропадала на концерте в Казани, поэтому ответить, соответственно, своей обидчице ничем не могла.



Ответ Бородиной Ольга презентовала пару дней спустя, когда на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой предстала в шортах и футболке от Kali brand.

"Шоу-румов много, а Kali brand особенно запал в душу. Этот костюмчик оттуда, вещи невероятные, столько ярких луков. Стиль", - написала телеведущая и начинающая певица.

Известно, что не так давно Ксения Бородина открыла свой шоу-рум, где продаёт вещи бренда "банг банг Бородина". Активизировавшиеся недоброжелатели за это время уже много раз обвинили Ксению в том, что она занимается плагиатом некоторых моделей одежды из ее же шоу-рума.

По всей видимости, Бузова решила своим постом "уколоть" Ксению, наказав таким образом за сказанное про грудь в эфире телешоу.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6278-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: