• 14:30 – Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan в 2019 году появится в России 
  • 14:30 – Siri в iPhone будет искать новостные подкасты 
  • 14:30 – Учёные будут делать карбон из соломы и кукурузы 
  • 14:24 – Деревянную посуду продает в Америку и Европу житель Дагестана 


Рецепты блюд из кабачков, полезные и вкусные – пальчики оближешь

Рецепты блюд из кабачков, полезные и вкусные – пальчики оближешь

В разгар сезона овощей многие хозяйки предпочитают готовить простые и незамысловатые блюда, с помощью которых удается сохранить оригинальный вкус и текстуру главного ингредиента. Рецепты салатов, рагу и супчиков из кабачков позволят даже ленивым или начинающим поварам удивить самых капризных гурманов. К тому же, такая пища будет полезна людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Овощное рагу с кабачками является классическим блюдом для многих народов мира и готовить его можно из разнообразнейших продуктов, экспериментируя с новыми ароматами и вкусами. Нарежьте мелкими кубиками 1 луковицу и 3 картофелины ломтиками. Морковь (1 шт.) порезать тонкими кольцами, а сладкий перец (1 шт.) – тонкими полосками. Также нужно измельчить на кубики один кабачок. Все овощи обжариваются на растительном масле в течение 15-ти минут, после чего добавляется один порезанный помидор. Далее блюдо накрывается крышкой и томится на среднем огне 20 минут. Важно не забыть посолить его, поперчить и помешивать, чтоб не подгорело. Когда масса станет мягкой, рагу снимается с огня и стоит некоторое время под крышкой, после чего подеется с порубленной зеленью и сметаной, подчеркивающей вкус.
Рецепты блюд из кабачков, полезные и вкусные – пальчики оближешь

Рецепты блюд из кабачков довольно разнообразные, но мало кто сможет устоять перед легким, нежнейшим супчиком, приготовленным из этих овощей. Нагрейте в большой кастрюле 4 ст.л. растительного масла, после чего обжарьте на нем 2 зубчика чеснока и 2 небольших, порезанных луковицы. Как только они станут мягкими, добавьте 1,3 кг кабачков нарезанных на мелкие кубики. На протяжении 10-ти минут массу необходимо часто помешивать, после чего добавить 5 стаканов воды и довести до кипения. В конце пюрировать суп из кабачков, добавить соль, перец и перед подачей украсить по своему желанию.
Рецепты блюд из кабачков, полезные и вкусные – пальчики оближешь

Вы будете невероятно удивлены, насколько быстро можно приготовить простые блюда из кабачков. Они низкокалорийные, невероятно легкие и обладают изысканным вкусом.


172.68.65.246

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: