Мария Кохно тянется к Ивану Берзикову

Мария Кохно тянется к Ивану Берзикову

Звезда телевизионного проекта "Дом-2" Мария Кохно, которая на днях рассталась со своим кавалером, призналась, что скучает по бывшему участнику телестройки Ивану Берзикову.
Кохно сообщила, что желает Берзикова счастья и чувствует скуку, так как его больше нет на периметре. В данный момент ей очень сложно пребывать в одиночестве, но она находит в себе силы благодарить Ивана. Девушка считает, что парень умеет по-настоящему любить и является прекрасным защитником.

"Я счастлива, что знакома с тобой. И всегда, когда я вижу тебя, я понимаю, что к тебе тянет, как к сильному Льву! Желаю тебе найти свою стаю, всегда быть только победителем по жизни, ведь ты, как никто, этого достоин", - сказала Мария.

Не забыла Кохно поблагодарить и "Дом-2", отметив, что он дарит самые настоящие и искренние чувства, и ей приятно находиться на этом проекте.



Однако далеко не все зрители смогли понять, почему Кохно отзывается о проекте так положительно, ведь совсем недавно у неё в очередной раз не сложился роман. Не секрет, что новенький участник реалити-шоу Дмитрий Талыбов расстался с девушкой и сказал, что у неё слишком много вредных привычек.

К слову, фолловеры призывают Марию не расстраиваться, так как Дмитрий просто не тот, кто ей нужен, а своего принца на белом коне она всё равно потом встретит.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: