• 18:10 – Саморегулирующий орган публикует новые правила для 14 корейских криптобирж 
  • 16:54 – Как целуются знаки зодиака? 
  • 16:40 – Пассажиров самолетов будут перевозить стоя 
  • 15:58 – Крупнейший индийский банк объединил в блокчейн 250 компаний 


Мария Кохно показала первый снимок своего нового носа

Мария Кохно показала первый снимок своего нового носа

Участница скандального телевизионного проекта "Дом-2" Мария Кохно решила впервые продемонстрировать результат ринопластики, к которой прибегла не так давно.
Не секрет, что сразу после операции лицо Кохно оставляло желать лучшего. Поклонники сильно испугались, увидев снимки, ведь на них девушка позировала с опухшими щеками и заплывшими глазами, однако теперь лицо девушки, как считает сама Кохно, пребывает в идеальном состоянии. И фолловеры говорят, что теперь им не страшно взглянуть на гламурную красавицу.



При этом далеко не все подписчики считают, что Мария приняла правильное решение, когда решила обратиться к пластическому хирургу за помощью. Мало того, они считают, что к ринопластике, невероятно популярной сегодня на проекте, прибегают именно те девушки, которым это не нужно, поскольку они и так выглядят очень привлекательно.

Как известно, совсем недавно Мария рассталась со своим новым кавалером, теперь уже встречается с другой девушкой. Мало того, парень указал Кохно на её недостатки и потребовал, чтобы она немедленно избавилась от них.

Не так давно обратиться к врачам за аналогичной помощью решила и Майя Донцова, однако и её мама Ирина Донцова, и её молодой человек Алексей Купин, который слово плохого ей никогда не скажет, решили сделать всё, чтобы девушка отказалась от этой затеи. Кавалер Майи даже сказал, что расстанется с ней, если она решится на ринопластику.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: