• 01:38 – Майкла Дугласа обвинили в непристойном поведении 
  • 00:52 – Внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева обвинили во лжи и клевете 
  • 00:40 – В Ингушетии женщина дважды стала женой без бракоразводного процесса 
  • 00:40 – Самым молодым покупателем Tesla Model 3 стал четырнадцатилетний подросток 


Петербургский бизнесмен вложил в социальные программы 30 млн. рублей

Петербургский бизнесмен вложил в социальные программы 30 млн. рублей

По сообщениям издания «Аргументы и Факты», в Санкт-Петербурге уже многие годы представители бизнес-сегмента на безвозмездной основе оказывают помощь городу и его жителям: ветеранам, инвалидам, начинающим предпринимателям, юным спортсменам, детям и пр. Одним из наиболее ярких меценатов является Дмитрий Ким. За последние десять лет он направил на реализацию социальных проектов свыше 30 млн. рублей.

По словам Дмитрия Кима, в определенный момент своей жизни он осознал, что его главной целью является помощь другим людям. Именно поэтому он запустил в реализацию несколько социальных программ в Санкт-Петербурге. Среди них, к примеру, комплексная программа по профессиональному ориентированию подростков. Также Дмитрий Валентинович оказывал содействие в создании рабочих мест для трудоспособных инвалидов. Целью проекта было их обучение по специальности «оператор колл-центра» с последующим трудоустройством.
Петербургский бизнесмен вложил в социальные программы 30 млн. рублей

Стоит добавить, что Дмитрий Ким - член Общественного совета по малому предпринимательству, Кавалер ордена «Во имя России», награжден дипломом и золотой медалью «Гордость России» за активную созидательную деятельность по возрождению государства, постоянный участник благотворительных акций, среди которых строительство храмов, поддержка ветеранов, блокадников, детей из многодетных семей и юных спортсменов.162.158.78.4

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: