• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Петербургский бизнесмен вложил в социальные программы 30 млн. рублей

Петербургский бизнесмен вложил в социальные программы 30 млн. рублей

По сообщениям издания «Аргументы и Факты», в Санкт-Петербурге уже многие годы представители бизнес-сегмента на безвозмездной основе оказывают помощь городу и его жителям: ветеранам, инвалидам, начинающим предпринимателям, юным спортсменам, детям и пр. Одним из наиболее ярких меценатов является Дмитрий Ким. За последние десять лет он направил на реализацию социальных проектов свыше 30 млн. рублей.

По словам Дмитрия Кима, в определенный момент своей жизни он осознал, что его главной целью является помощь другим людям. Именно поэтому он запустил в реализацию несколько социальных программ в Санкт-Петербурге. Среди них, к примеру, комплексная программа по профессиональному ориентированию подростков. Также Дмитрий Валентинович оказывал содействие в создании рабочих мест для трудоспособных инвалидов. Целью проекта было их обучение по специальности «оператор колл-центра» с последующим трудоустройством.
Петербургский бизнесмен вложил в социальные программы 30 млн. рублей

Стоит добавить, что Дмитрий Ким - член Общественного совета по малому предпринимательству, Кавалер ордена «Во имя России», награжден дипломом и золотой медалью «Гордость России» за активную созидательную деятельность по возрождению государства, постоянный участник благотворительных акций, среди которых строительство храмов, поддержка ветеранов, блокадников, детей из многодетных семей и юных спортсменов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: