• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Лолита Милявская сказала слово доброе про Ольгу Бузову

Лолита Милявская сказала слово доброе про Ольгу Бузову

Певица Лолита Милявская уже успела себя зарекомендовать как злостная ненавистница всех участников телепроекта "Дом-2", но конкретно об Ольге Бузовой высказалась вполне корректно.
В интервью у Милявской репортёры спросили, как она относится к Ольге Бузовой, которая начала свой путь эстрадной певицы, и делает это пока что весьма неплохо. Лолита заявила, что относится к своей коллеге с большим уважением, считая её умной женщиной, которая сама зарабатывает и не зависит от мужчин.

"Пережила развод, два раза выпила и пошла песни писать. Я бы у нее уроки брала и всем советовала. Так быстро взять себя в руки и заняться делом", - добавила Лола.

Сейчас стало модно разбираться в феномене Бузовой, которая является кумиром миллионов. Тот факт, что она считается самой популярной отечественной звездой в социальной сети Instagram, имея 10 миллионов подписчиков, говорит как раз об этом. Лолита тоже решила порассуждать на данную тему.



Милявская считает, что Бузова своим примером всем показала и доказала, что в шоу-бизнесе может оказаться любой. Для этого нужно обладать обаянием, здоровой наглостью и некоторыми способностями. Лолита видит это всё в Ольге.

Также прославленная артистка добавила, что те песни, которые Бузова уже представила публике, являются ничем не хуже творений тех, кто находится на самой вершине музыкального Олимпа уже много лет.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: