• 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:22 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 


Вера Курочка хочет сняться в откровенной фотосессии

Вера Курочка хочет сняться в откровенной фотосессии

Участница телевизионного проекта "Дом-2" Вера Курочка сообщила о своём желании сняться в откровенной фотосессии, что очень не нравится Петру Шепелю, которые не собирается позволять своей второй половинке идти на такое.
Не секрет, что совсем недавно Курочка и Шепель признались, что порой у них случаются ссоры и они не могут найти компромисс. Именно поэтому на днях молодые люди решили обратиться к семейному психологу, чтобы он помог разобраться с определёнными проблемами, периодически портящими им настроение.
Вера отметила, что осталась довольна советами специалиста, а Пётр понадеялся, что больше у них не будет конфликтов. Однако сейчас, похоже, всё опять встало на свои места в плохом смысле этого слова.



При этом фолловеры уже встали на сторону Петра, отметив, что далеко не все мужчины могут наблюдать за тем, как их девушка или жена показывает свои прелести на обложках популярных изданий, поэтому его можно понять. Но Курочка стоит на своём и считает своё слово значимым.

К слову, нашлись, конечно, и те, кто встал на сторону Веры. Этими людьми оказались поклонники подобных фотосессий, считающие откровенные фотографии настоящим искусством.

Не так давно стало известно, что Курочка, которая никогда не жалуется на любимого в ходе беседы на лобном, просто следовала рекомендациям Шепеля, попросившего её не раскрывать детали их отношений.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6297-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: