Муж Ксении Собчак так похудел, что его сдувает ветер


Муж Ксении Собчак так похудел, что его сдувает ветер

Известная российская телеведущая Ксения Собчак пожаловалась, что её супруг Максим Виторган сильно сбросил в весе.
"Я и мой суперстройный муж, который при сильных порывах рижского ветра теперь хватается за столбики", - так подписала Ксения фотоснимок, на котором запечатлена сама она и Максим, и действительно, создаётся такое впечатление, что мужчину уносит в сторону сильный ветер.

Ксения Собчак известна своей строгой позицией по отношению к тем, кто позволяет своему телу распуститься. Когда она вышла замуж за Виторгана, который раньше был очень уж колоритным, серьёзно взялась на его форму, и в конечном счёте добилась своего. Максим довольно легко избавился от столь ненавистного его жене пивного живота, и выглядит теперь очень достойно рядом с Собчак.






К этому часу публикация Ксении Собчак получила более 90 тысяч отметок "Нравится" и почти 500 комментариев. Фолловеры очарованы нынешней формой Виторгана, который теперь выглядит, по мнению многих, очень сексуально и брутально.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак и актёр Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. 18 ноября прошлого года у звёздной пары родился мальчик. Для Ксюши это был первенец, а у Максима есть ещё двое детей от прошлого брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: