Учёные: Не моющие посуду мужчины чаще занимаются сексом

Учёные: Не моющие посуду мужчины чаще занимаются сексом

Группа учёных из Университета в Вашингтоне провела исследование, целью которого было понять, какие мужчины чаще занимаются сексом со своими жёнами. Оказалось, что те, кто не моют посуду, чаще выполняют свой супружеский долг, в 1,6 раза.

Для того, чтобы определить, как ведение семейного хозяйства влияет на исполнение семейного долга в виде занятий сексом, учёные провели анализ данных, базирующийся на информации с 1992 года по 1994. Специалисты выяснили, что данные тех лет не изменились, поскольку статистика осталось такой же - мужчины, которые не моют посуду, имеют больше свободного времени дома, поэтому у них имеются большие потребности в занятиях любовью со своими жёнами. Женщины же, в свою очередь, когда наблюдают за чисто мужскими делами, испытывают удовлетворение, поскольку они становятся ответственными и таким образом заботятся о потребностях своей семьи.



Такие данные основываются на общественном мнении, что женщина отвечает за домашние обязанности, например, за мытьё посуды и полов, за стирку, уборку и так далее, а мужчина является добытчиком; следовательно, придя домой, он часто думает об одном - как удовлетворить не только семейные потребности, но и свои личные, в частности, речь идёт о сексе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: