• 06:58 – Philips разработает «умные» наушники для более качественного сна 
  • 06:58 – Объявлена цена Huawei Honor View 10 в России 
  • 06:04 – Хакерами похищено 10% средств, привлеченных с помощью криптовалют 
  • 05:46 – Мастера из тюнингового ателье Brabus «прокачали» Mercedes-AMG C63 S Coupe 


Майя Донцова рассказала, как Лилия Четрару и Сергей Захарьяш подрались из-за пяти тысяч рублей

Майя Донцова рассказала, как Лилия Четрару и Сергей Захарьяш подрались из-за пяти тысяч рублей

Одна из самых популярных участниц "Дома-2" Майя Донцова рассказала о конфликте, в центре которого оказались Лилия Четрару и Сергей Захарьяш, а причиной его стала небольшая сумма денег.
Как поведала Донцова, молодые люди, которые в последнее время похвастаться стабильными отношениями не могут, не только поругались, но и подрались. По словам Майи, между возлюбленными встали пять тысяч рублей. О деталях разборки звезда телестройки предпочла не говорить, отметив только, что причиной ссоры точно стали эти деньги.

"5000 рублей - стоимость конфликта Лили и Сережи. Началось все с простого спора, а закончилось выяснением отношений и рукоприкладством", - сообщила Донцова.

Не забыла Майя и предположить, что ждёт Четрару и Захарьяш в будущем. Как заметила девушка, между молодыми людьми сейчас огромная пропасть, ведь они совершенно не понимают друг друга, и поэтому необходимо что-то менять уже сейчас. Донцова считает, что им необходимо попытаться услышать друг друга и постараться не ввязываться в ссоры, которые крайне негативно действуют на них.

Прежде стало известно, что мать Майи Ирина Донцова была исключена из проекта в ходе голосования, поэтому теперь в "Доме-2" матерей участников или участниц нет.172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: