Захар Саленко жалуется, что Лера Фрост мало для него делает

Захар Саленко жалуется, что Лера Фрост мало для него делает

Участник реалити-шоу Захар Саленко жалуется на Леру Фрост, считая, что его возлюбленная не делает для него столько, сколько делает для неё он.
При этом молодой человек решил не рассказывать, какие именно поступки ему приходится делать для любимой. Зрители, в свою очередь, не верят парню и думают, что не так уж и много Саленко делает для любимой. К слову, большая часть фоллоферов в данный момент обвиняет обоих, считая бессмысленным споры о том, кто для кого что делает.



Зрители не видят ничего слишком скандального в отношениях Фрост и Саленко и называют их вполне неплохой парой, если сравнивать с теми же Сергеем Кучеровым и Юлией Ефременковой, которые то и дело ругаются и дерутся. Многие не считают мелкие разборки Захара и Леры опасными для их романа, однако есть и те, кто боится перерастания их в крупные.

Не так давно Саленко почти на коленях просил прощения у любимой девушки за своё плохое поведение и клялся больше не расстраивать Фрост. Девушка простила своего парня и решила дать ему очередной шанс. Сейчас зрители с придыханием наблюдают за тем, как молодой человек воспользовался этим шансом.

Поклонники "Дома-2", конечно, слабо верят в победу Саленко и Фрост на конкурсе "Любовь года", но верят, что пара, ссоры которой кажутся очень безобидными, найдёт компромисс и стабильность в отношениях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: