Subaru начала принимать предзаказы на новую версию Forester


Subaru начала принимать предзаказы на новую версию Forester

Представители японской компании Subaru сообщили о старте предварительных заказов на новую модель Forester в специальной версии. На японском рынке стоимость кроссовера Subaru Forester Smart Edition составляет 2,8 миллиона иен, что эквивалентно 1,5 миллиона рублей.

От стандартной модификации Subaru Forester Smart Edition отличается некоторыми внешними элементами и расширенным списком оборудования. В частности, у автомобиля матовая решётка радиатора чёрного цвета, такой же расцветки корпуса наружных зеркал и чёрная окантовка стекол. К тому же у кроссовера на крыше имеются рейлинги и антенна в виде плавника.






Спецверсия Subaru Forester Smart Edition оснащена пакетом безопасности EyeSight, в него входит ассистент удержания в полосе движения, система переключения света и система предотвращающая столкновения. В салоне автомобиля на передней консоли вставили серебристые элементы декора.

В подкапотном пространстве Subaru Forester Smart Edition установлен либо двигатель с турбиной объёмом 2,0 литра мощностью 280 лошадиных сил, либо 2,0-литровый «атмосферник», который выдаёт 148 «лошадей». Все модификации кроссовера имеют полный привод.

«Живые» продажи автомобиля Subaru Forester Smart Edition начнутся в следующем месяце. Будет ли кроссовер экспортироваться на рынки других стран, пока что не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: