“Дом-2” станет высокоморальной программой

“Дом-2” станет высокоморальной программой

В следующие пять месяцев зрителей “Дома-2” ждут перемены в формате шоу, продюсеры решили сделать телепроект высокоморальной программой.
Долгие годы формат “Дом-2” оставался практически неизменным, но тенденции в современном обществе и на телевидении диктуют свои правила. Чтобы завоевать большее количество зрителей, создатели проекта решились на перемены.

Согласно информации, опубликованной на сайте “Дом-2 ТВ”, в ближайшие пять месяцев зрители “Дома-2” увидят основательное изменение формата шоу. Первым шагом на этом пути станет введение занятий под руководством главы школы этикета в Австрии Марии Буше. Она научит участников телестройки хорошим манерам и подобающе вести себя в обществе.



Первой участницей, которую обяжут посещать эти занятия, станет Александра Черно. С девушкой уже работают профессионалы, в дальнейшем ее ждет долгая работа с педагогами по спецкурсам этикета и культуры питания.

Продюсеры “Дома-2” уверены, что такие перемены формата помимо зрителей должны привлечь к проекту еще и ведущие телеканалы. В этой же целью ведется работа по производству товаров с символикой шоу, для разработки маркетинговой кампании привлечены рекламные агентства. Все эти шаги позволят сделать нечто новое из негода скандального телешоу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: