Новости шоу-бизнеса России сегодня 26 07 2017: скандалы, слухи, фото


Новости шоу-бизнеса России сегодня 26 07 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса сегодня 26 07 2017: скандалы, слухи, фото. Сегодня, на нашем сайте novayagazeta.ru мы расскажем о том, как невеста Ильи Глинникова довела себя до анорексии, жена Ромы Зверя задумалась о разводе после «пьяных» выходок мужа, а дочь Дмитрия Маликова получила предложение руки и сердца.

За отношениями между звездой «Интернов» Ильей Глинниковым и Екатерины Никулиной, без преувеличения следит вся страна. Поклонники искренне радуются за пару. Они постоянно вместе и очень счастливы.

И вот недавно фанаты сильно забеспокоились, а причиной тому стала фотография, которую выложила в сеть Екатерина, где она просто невероятно худая. Теперь все считают, что она довела себя до анорексии.

Не так давно Екатерина выложила в своем микроблоге фотографию кольца с драгоценным камнем, и многие справедливо посчитали, что она таким образом пытается рассказать о своей помолвке. Тогда все посчитали, что именно то, что она готовится к свадьбе, заставило ее так сильно похудеть, но понять этого никто не может.

Зачем это делать, если девушка и без того очень привлекательная, с прекрасной фигурой. Сама же Катя никак не комментирует все это.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 26 07 2017: скандалы, слухи, фото

Известный музыкант Рома Зверь состоит в браке уже 12 лет. Свои отношения он очень долго скрывал, да и свадьбу сыграли тайно, никому не говоря, только близким родственникам. И все всегда считали его примерным семьянином, да и он сам гордился этим статусом.






Но вот Рома приоткрыл завесу отношений их с супругой в своей книге «Солнце за нас». Там он рассказал, с какими сложностями столкнулась его жена.

«Марине многое пришлось вытерпеть. Я много пил, особенно когда возвращался из тура, а она терпела, когда эти пьяные рожи пели песни, ругались, выкидывали гитары с окна. Зачем я это делал? Не знаю, пьяный был, силу деть некуда было. И вот однажды она сказала мне: «Я ухожу», но уйти она не успела, я исправился», - вспоминает певец.

Именно с тех самых пор он совершено по-другому взглянул на свою семью, и теперь счастлив в браке.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 26 07 2017: скандалы, слухи, фото

Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова, Стеша, снялась в клипе. По сюжету парень дарит ей букет из роз и делает предложение, но она гордо отказывает ему, сказав, что они совершенно не знакомы.

Этот клип понравился поклонникам, но многие все же посоветовали девушки немного подучиться актерскому мастерству, чтобы выглядеть более правдоподобно.

В жизни же сердце Стефании уже занято. Девушка встречается с сыном бывшего губернатора тульской области Леонидом Груздевым, но свои отношения она очень редко афиширует, лишь иногда отвечая на вопросы поклонников.
Новости шоу-бизнеса России сегодня 26 07 2017: скандалы, слухи, фото


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: