В Японии дебютировал внедорожник Toyota 4Runner TRD Pro 2017


В Японии дебютировал внедорожник Toyota 4Runner TRD Pro 2017

Накануне в Японии состоялась презентация автомобиля Toyota 4Runner TRD Pro 2017 года, который идеально подходит для бездорожья. Новый внедорожник Toyota 4Runner TRD Pro отличается перенастроенными пружинами и подвеской TRD Pro с 2,5-дюймовыми ударами TRD Bilstein.

В качестве силовой установки автомобиля Toyota 4Runner TRD Pro выступает двигатель V6 объёмом 4,0 литра, выдающий 270 лошадиных сил, при крутящем моменте 278 Нм. На пару с агрегатом работает 5-скоростная автоматическая трансмиссия.






У нового автомобиля увеличилась высота езды спереди на 1 дюйм и сзади на 2 дюйма. Для более выраженного внедорожного эффекта японские производители установили машине крепкие шины Nitto Terra Grappler.

Передняя часть внедорожника Toyota 4Runner TRD Pro имеет защиту от камней и обломков из алюминиевой прорези TRD. В оснащение базовой комплектации автомобиля входит полноприводная система, за счёт которой блокируется дифференциал. Также на внедорожнике установлена вспомогательная система Multi-Terrain Select, благодаря которой автомобилю по силам преодоление самых сложных участков на трассе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: