Голос 2017 взрослые: новый кастинг, когда начало шоу


Голос 2017 взрослые: новый кастинг, когда начало шоу

Голос 2017 взрослые: новый кастинг, когда начало шоу. Вокальное шоу «Голос» очень полюбилось россиянам, и теперь все ждут начало нового сезона. В этом шоу открываются новые таланты, и порой даже сами судьи шокированы вокальными способностями участников.

Когда же начнется показ нового сезона? Если учесть, что все предыдущие сезоны начинались в первую пятницу сентября, то стоит ожидать, что и в этом году исключения не будет, а если это так, то уже первого сентября будет показан первый выпуск. Но пока, официальной информации по этому поводу нет.

Что же касается судей, то тут тоже точной определенности нет, хотя некоторая информация все же доходит, хотя и не подтвержденная.

Известно, что Пелагея точно будет в новом сезоне, говорят, что свое согласие она уже дала.






Что же касается Димы Билана, то тут ходят слухи о том, что его в этом сезоне не стоит ждать, в отличии от Леонида Агутина, у которого просто нет оснований покидать проект. Он как наставник, очень многим полюбился и вписался в этот проект как никто другой.

Еще один наставник, которого очень ждут – это Александр Градский. В прошлом сезоне он делал перерыв, ходят слухи, что из-за разногласий по поводу своего гонорара, но в этом году, все с нетерпением его ждут.

Вот и выходит, что эта четверка судей, которые так нравятся зрителям, может значительно повысить рейтинг самой программы, а значит есть шанс, что судей мы увидим в том же составе.
Голос 2017 взрослые: новый кастинг, когда начало шоу


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: