• 21:28 – Руки-базуки ампутировали последние новости: Кириллу Терешину удалили синтол 
  • 20:58 – Наталья Фриске записала песню вместе с бывшим солистом группы "Турбомода" 
  • 20:58 – Дана Борисова продает свою элитную квартиру 
  • 20:58 – Настасья Самбурская обманывает поклонников 


Викторию Романец пристыдили за плохую фигуру

Викторию Романец пристыдили за плохую фигуру

Бывшая участница скандального проекта на ТНТ "Дом-2" Виктория Романец в очередной раз была раскритикована фолловерами за не самую идеальную фигуру, появившись на прогулке с Антоном Гусевым и попав в объективы папарацци.
Не секрет, что Романец, которая давно уже покинила проект "Дом-2", любит делиться с подписчиками удачными фотографиями в социальной сети Instagram, однако периодически девушке приходится краснеть из-за неудачных. Несколько таких фото можно сейчас найти в Интернете. При этом опубликованы снимки не на странице пленительной брюнетки, а там, где захотели представители средств массовой информации.

Многие пользователи Сети решили высказаться по этому поводу. Большинство из них были шокированы фигурой девушки и порекомендовали ей скорее сходить в спортивный зал, чтобы избавиться от лишних килограммов. Однако Романец не спешит комментировать их высказывания, считая, что с её фигурой всё хорошо.

На новых фотографиях Виктория идёт по улице с Антоном Гусевым. На девушке белые штаны, белые кроссовки и чёрная футболка. Недоброжелатели сразу поспешили отметить, что на бёдрах популярной личности имеются жировые складки, от которых необходимо избавляться, так как выглядит это совсем некрасиво.
Кстати, продолжение романа с Антоном Гусевым Виктория Романец так и не подтвердила, но вместе их уже не единожды видели после расставания.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: