Ксения Бородина поэкспериментировала с разными оттенками своим волос


Ксения Бородина поэкспериментировала с разными оттенками своим волос

Известная российская телеведущая Ксения Бородина обратилась за советом к своим подписчикам по поводу возможной смены цвета волос.
Звезда реалити-шоу "Дом-2" воспользовалась программой под названием Teleport, с помощью которой можно менять оттенок волос.

Фанат с воодушевлением приняли предложение Бородиной с выбором цвета волос, активно обсуждая между собой, какой же является для теледивы самым приемлемым.






Большинство фолловеров посчитали, что самым подходящим для Ксении цветом является тёмно-розовый, а также зелёный. Так решили они исходя из того, что знаменитость именно эти цвета предпочитает в одежде, поэтому, по их мнению, это будет весьма удачно сочетаться.

Надо сказать, что мало кто поверил в то, что Ксения Бородина и правда решится на столь радикальную смену имиджа, впрочем, фанатам всё равно было весьма интересно посмотреть, как выглядит их любимица с различными оттенками волос, пусть и с помощью специального приложения.

Кстати, вслед за Бородиной данной программой воспользовалась и её коллега Ольга Бузова. Интернет-пользователи считают, что девушкам неплохо заплатили за рекламу Teleport.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: