Ольга Бузова рассказала, как жила в коммуналке с алкоголиком

Ольга Бузова рассказала, как жила в коммуналке с алкоголиком

Знаменитая российская телеведущая, певица и дизайнер Ольга Бузова в беседе со своим другом Денчиком рассказала о своём детстве в Санкт-Петербурге, которое легким назвать нельзя.
И раньше 31-летняя телезвезда рассказывала о своих совсем ещё юных годах, которые прошли в коммунальной квартире. Ольга поражается тому, как интересно устроена память человека, ведь она порой полностью забывает, что делала вчера, но практически в деталях помнит некоторые моменты из детства. Так, она поведала, что в той комнате, в которой жила со своей матерью, была огромная кровать. Однако женщина пояснила дочке, что кровать была обычной, просто ей так казалось в то время.



Кроме того, ей в душу запал сосед, который постоянно находился в пьяном угаре. Будучи маленькой девочкой, Оля уже тогда твёрдо определила для себя, что никогда в жизни не потерпит мужа-алкоголика. Годы прошли, и Бузовай действительно ни разу не заводила отношения с пьющим мужчиной.

Видео было просмотрено было 600 тысяч раз, оставлено более 100 комментариев. Подписчики Денчика отметили, что публикации с Ольгой Бузовой всегда получаются очень забавными и жизнерадостными. Конечно же, думают так далеко не все, ведь у ведущей "Дома-2" нехилая антифанатская база, последователи которой всегда рады написать про ненавистную им Олю что-то нехорошее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: