Ольга Бузова представила публике сексуальный джинсовый костюм


Ольга Бузова представила публике сексуальный джинсовый костюм

Знаменитая российская телеведущая и певица Ольга Бузова показала сексуальное тело, лишь слегка прикрывшись джинсовым костюмом.
На своей странице в социальной сети Instagram 31-летняя знаменитость порадовала поклонников очередным ярким образом. На этот раз она примерила модные джинсовые шорты и укороченную куртку от Olgabuzova design. В комплект дерзкого костюма также входят джинсовые ботфорты со шнуровкой.






"Любите ли вы джинсу, как люблю её я? На мне шорты и укороченная джинсовка от Olgabuzova design", - написала Бузова под снимком.

Этот пост набрал уже более 200 тысяч "лайков", пользователями было оставлено под ним более 4 тысяч комментариев. Фанаты Ольги, как обычно, не пожалели хвалебных речей для своей любимой телеведущей и певицы, и даже те, кто обычно не особо жалует её, признали, что фотка явно удалась.

Однако хейтеры не дремлют, которые могут испортить настроение в каждой публикации Бузовой. Злостные комментаторы в пух и прах раскритиковали новое творение Ольги, объяснив это тем, что в таком наряде, наверное, нормально прохаживаться где-нибудь по подиуму, но вот в обычной жизни по улице точно не погуляешь, так как он является слишком уж открытым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: