Саша Черно и Иосиф Оганесян сделали себе символичные татуировки

Саша Черно и Иосиф Оганесян сделали себе символичные татуировки

Скандальные возлюбленные телепроекта "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян, которые в последнее время то и дело ссорятся и мирятся, сделали на своих руках символичные татуировки и намекнули, что в их отношениях снова солнечно и тепло.
Не секрет, что на днях Оганисян сообщил о своём желании расстаться со своей возлюбленной, постоянно оскорбляющей его, так как ему очень сложно отходить после ссор. И он даже не может заниматься любовью сразу после скандалов. Но теперь на руке Саши есть жираф, а Иосиф ходит с рисунком в виде бегемота. Мало того, на странице в Instagram Черно написала текст, из которого следует, что молодые люди снова помирились. К слову, зрителям это было ясно уже после снимка с татуировками.



К новой идее Черно и Оганесяна зрители отнеслись очень положительно, порадовавшись за их новое примирение и пожелав всего самого лучшего. Татуировки подписчикам очень понравились, и всем стало ясно, что жираф на руке Саши символизирует её парня, а бегемот на руке Иосифа означает его любимую девушку.
Прежде Иосиф говорил, что их отношения стали отвратительными. По словам парня, они полностью перестали понимать друг друга и ссорятся уже не просто по мелочам, а почти без причины. Оганесян также добавил, что не собирается больше заниматься с Черно любовью, но всё это, видимо, было лишь словами, сказанными во время эмоционального порыва.
Саша Черно и Иосиф Оганесян сделали себе символичные татуировки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: