Андрей Черкасов заявил, что остаётся на Острове Любви

Андрей Черкасов заявил, что остаётся на Острове Любви

Информация о том, что на Острове Любви сменится ведущий, оказались неправдой. Андрей Черкасов остаётся на Сейшелах, а Ольга Бузова - в столице.
Недавно в социальных сетях появились слухи, что руководство реалити-шоу "Дом-2" решило сменить ведущего на Сейшельских Островах. В этом качестве там не так уж и давно начал работать Андрей Черкасов, который успел показать себя довольно неплохо. По некоторым данным, в теплые края должна была отправиться Бузова, а парень вернуться в Москву, чтобы там заняться Клубом весёлых дураков.



Но сегодня всё встало на свои места, ведь сам Черкасов выступил с заявлением, в котором опроверг слухи о своём отъезде с островов. Андрей отметил, что совершенно не понимает, как эти слухи могли родиться, ведь поводов никаких не имеется. А пока парень продолжает находиться на Сейшелах.

На островах Черкасов проживает вместе со своей девушкой Кристиной Ослиной, с которой в скором времени готовится пожениться. Когда блондинка покинула проект, она практически сразу переехала в квартиру Андрея, которую он долгое время приводил в порядок. Надо сказать, что парочка думает не только о свадьбе, но и о потомстве. Ранее ведущий уже не раз говорил, что очень хочет детей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: