Подписчикам пришлись по вкусу оголённые ягодицы Ким Кардашьян

Подписчикам пришлись по вкусу оголённые ягодицы Ким Кардашьян

Популярная американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян не устаёт эпатировать публику вызывающими фотоснимками, которые появляются в Интернете.

Очередной подобный фотоснимок появился в Instagram 37-летней знаменитости сегодня и уже успел собрать огромное количество отметок "нравится" и комментариев фолловеров.
На представленном фотоснимке Ким демонстрирует свои знаменитые ягодицы больших размеров в оголённом виде, а кроме того, бросается в глаза довольно привлекательная грудь. Среди подписчиков в основном значатся любители сексуального тела Кардашьян, которые, конечно же, только приветствуют желание красавицы оголиться и показать себя в наиболее эротичных ракурсах.



Надо сказать, что последняя фотография не является такой уж вызывающей, если сравнивать с тем, что постила Кардашьян в своём микроблоге ранее. Кроме того, в Сети в свободном доступе имеются видеозаписи модели порнографического характера, и сама Ким этого не отрицает. Говорят, только на этих видео она заработала десятки миллионов долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: