Пьяный угонщик похитил «Жигули» во Владикавказе


Пьяный угонщик похитил «Жигули» во Владикавказе

Затем сломавший автомобиль нарушитель бросил на обочине дороги

Владикавказ, 12 марта. К полицейским за помощью обратилась жительница Северной Осетии — Алании. Женщина рассказала, что стала свидетельницей странной ситуации.

Будучи пассажиркой рейсового автобуса «Владикавказ — Куртат», она увидела, как водитель отечественной легковушки выскочил из машины, «проголосовал» автобусу, сел в него и уехал. Наблюдательная женщина заметила, что перед этим мужчина стирал следы в салоне машины.






Полицейские прибыли на место ЧП, осмотрели автомобиль и выяснили, кто является его владельцем. Хозяин транспортного средства узнал, что его машину угнали, когда правоохранители приехали к нему домой и сообщили об этом.

- Вскоре стражи порядка установили личность угонщика. Им оказался 33 — летний житель Владикавказа. Он рассказал, что был пьян и хотел уехать в Куртат. Однако не имел денег и решился украсть что-либо ценное. Свой выбор вор остановил на автомобиле ВАЗ-2114, - сообщили NEWS-R в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

В окрестностях селения Куртат машина сломалась. Злодей остановил проезжающий автобус, сел в него и уехал. Украденное авто он бросил на трассе.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Ранее NEWS-R писал, что две грабительницы избили приятельницу и отобрали у нее телефон и ключи от квартиры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: