Частный трамвай «Чижик» попал в аварию в Петербурге

Частный трамвай «Чижик» попал в аварию в Петербурге

Старик на своем автомобиле выехал на рельсы

Санкт-Петербург, 12 марта. Неприятный дорожный инцидент уже во второй раз происходит с недавно вышедшем на маршрут частным трамваем «Чижик». Так, 4 марта этот же вагон попал в аварию и его отремонтировали только на выходных. Затем состав обстреляли из пневматического пистолета.

В этот раз транспортное средство пожилого жителя Северной столицы и вагон «притерлись» на проспекте Косыгина. По предварительным данным, пенсионер на своем ВАЗ-2104 заезжал в карман у ТЦ «Народный».
Частный трамвай «Чижик» попал в аварию в Петербурге

фото: vk.com/spb_today



Старик не пропустил двигающийся от «Ладожской» трамвай. После аварии движение было почти сразу же восстановлено. На месте ДТП оформили европротокол. Снимки с места ЧП выложили очевидцы в паблик «ЧП и ДТП Санкт-Петербург» в ВКонтакте.

-Товарищи автомобилисты, вот объясните - трамвай не видно что ли? Или это приобретается вместе с логикой "я на машине, все меня должны пропускать"?- проиронизировал горожанин в социальной сети.

- Только сегодня ехали и я мужу сказала, что Россия и этот красивый трамвай – две несовместимые вещи. Всё сломают, разукрасят, изуродуют. Нашему народу только старое нужно давать, что не жалко доломать, - посетовала жительница города.

- Я и представить не могу, как сейчас дедок переживает, мало того что он свой "лексус" ушатал, так ещё и новенький трамвай разгромил, - посочувствовал пенсионеру фолловер.

Ранее NEWS-R писал, что у частного трамвая «Чижика» лопнули стекла в первый день работы на линии. Пассажиры вынуждены были идти пешком.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: