Россия на "Евровидение 2018" отправит Юлию Самойлову

Россия на "Евровидение 2018" отправит Юлию Самойлову

Россия уже определилась с участником Евровидения этого года. И это будет Юлия Самойлова. На "Первом канале" об этом сообщили в программе "Воскресное время".

Юлия выступит с композицией "I Won’t Break" и о своем готовящемся номере она сообщила, что это нечто волшебное и неземное. По словам Самойловой, данная песня со стержнем, прямо о ней и про нее. И себя в этой песне она чувствует настоящей.



Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст запланировал послать Самойлову от России на это "Евровидение" после того, как украинская Служба безопасности запретила девушке въезжать в страну и принимать участие на "Евровидении 2017". Якобы, такое решения СБУ вынуждена была принять после того, как Юлия посещала Крым, который Украина все еще считает своей территорией.

Напомним, что "Евровидение 2018" состоится в Португалии, в Лиссабоне. 12 мая пройдет финал престижного конкурса, а полуфиналы состоятся 8 и 10 мая.

Отметим, что Португалия проводит конкурс по праву того, что ее гражданин, певец Салвадор Собрал, стал победителем "Евровидения 2017", которое прошло в Киеве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: