Пассажирам аэропорта Шереметьево вновь разрешат курить с комфортом

Пассажирам аэропорта Шереметьево вновь разрешат курить с комфортом

Руководство аэропорта выделит на эти цели солидную сумму

Москва, 12 марта. В аэропорту Шереметьево пассажиры вновь смогут курить в ожидании своего рейса. Места для курения будут возвращены в аэропорт, о чем сообщает Интерфакс.

Оператор аэропорта Шереметьево уже объявил конкурс на поставку для нужд организации павильонов для курения. Именно в этих павильонах пассажиры и сотрудники смогут курить с комфортом. Данные павильоны, согласно конкурсу, должны быть оборудованы вытяжной системой и предназначаться для оснащения специального места для курения на открытом воздухе. Установят павильоны для курения в южном и северном комплексе аэропорта Шереметьево – в шести его терминалах.



Курить в аэропорту пассажирам и сотрудникам запрещено с 2013 года, после вступления в силу соответствующего закона. Однако осенью прошлого года прозвучало предложение создать в аэропортах «курилки», не имеющие статуса общественного места.

Ранее NEWS-R сообщал, что продавцы цветов в Подмосковье заработали огромные деньги в преддверии 8 марта. Жители региона не скупились на букеты для женщин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: