От чего умер Олег Табаков: все версии трагического события


От чего умер Олег Табаков: все версии трагического события

Попытки выяснить причины смерти обрастают новыми подробностями

12 марта. По разным сообщениям, в понедельник артиста Олега Табакова могли отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Как стало известно NEWS-R, в это же время родственники не решались на этот поступок. Поэтому появилась другая версия — сердечный приступ во время лечения сепсиса. Но что привело легендарного актера в больницу?

- Сепсис спровоцировали зубные импланты, которые актёру установили в элитной частной клинике. При этом врачи клиники не обратили должного внимания на возникшие осложнения, - описывают одну из версий развития болезни «Лайф».






Тогда же начались попытки объединить все версии развития серьезной болезни. В итоге по распространенной версии, все началось с зубов, не прижился имплант. Это вызвало заражение крови, а во время обследования выявили еще и пневмонию. Она протекала бессимптомно из-за ослабленного иммунитета. Олег Табаков руководил двумя театрами еще и давал по 6-7 спектаклей каждый месяц.

Лечение осложнял еще и возраст вместе с ослабленным иммунитетом. Какое-то время организму хватало сил на борьбу и артист пошел на поправку, но потом состояние резко ухудшилось.

В момент смерти рядом с Олегом Табаковым были его родственники, уже после сообщений о смерти у клиники увидели актера Владимира Машкова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: