• 14:30 – Новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan в 2019 году появится в России 
  • 14:30 – Siri в iPhone будет искать новостные подкасты 
  • 14:30 – Учёные будут делать карбон из соломы и кукурузы 
  • 14:24 – Деревянную посуду продает в Америку и Европу житель Дагестана 


Магнитные бури в августе 2017: расписание на последний месяц лета

Магнитные бури в августе 2017: расписание на последний месяц лета

Магнитные бури в последний месяц лета не порадуют метеозависимых людей, здоровым людям также следует быть осторожными в дни геомагнитных возмущений. Расписание по дням и часам на август поможет выявить наиболее неблагоприятные дни месяца, а рекомендации врачей — максимально снизить влияние.

Прогноз солнечной активности на ближайшие 27 дней информирует, что, к сожалению, без магнитных бурь на Земле не обойдется: 5 августа произойдет геомагнитное возмущение категории G1, 17 и 18 числа ожидается возмущение магнитосферы. Этого достаточно для того, чтобы повлиять на здоровье людей и на работу высокоточных приборов.
Магнитные бури в августе 2017: расписание на последний месяц лета

В ближайшие три дня магнитные бури не ожидаются, вероятность их возникновения не более 5%. Вспышек на Солнце не зафиксировано. В хромосоме небесного светила наблюдается одна активная область повышенной светимости, пятен нет.

Специалисты рассказывают, что период возникновения магнитной бури — 7 часов, время воздействия на магнитосферу Земли — до трех дней. В это время у метеозависимых людей могут быть проблемы со здоровьем, дискомфорт испытывают и здоровые люди.

Врачи рекомендуют во время магнитной бури не заниматься важными делами, которые требуют чрезмерных физических или психологических усилий. Люди с хроническими заболеваниями должны принять профилактические лекарства и держать под рукой препараты для скорого купирования возможного приступа.172.68.65.246

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: