Новые серии «Простоквашино» будут посвящены памяти Олега Табакова

Новые серии «Простоквашино» будут посвящены памяти Олега Табакова

Народный артист умер в понедельник в московской больнице

12 марта. Юлиана Слащева, глава правления «Моюзмультфильма», заявила, что все новые серии «Простоквашино» будут посвящены памяти Олега Табакова. Как стало известно NEWS-R, актер и народный артист умер в московской больнице 12 марта примерно в 16:00. Это стало серьезной потерей для российского театра. Директор «Союзмультфильма» назвал Олега Павловича отзывчивым человеком, который был предан профессии.



- В целом он озвучил около 30 мультфильмов. Киностудии "Союзмультфильм" посчастливилось работать с этим поистине выдающимся актером. Сегодня мы скорбим вместе с родными и близкими Олега Павловича, - заявил Борис Машковцев в разговоре с РЕН ТВ.

Олег Табаков скончался на 83-м году жизни в больнице после нескольких месяцев лечения. От чего умер артист точно не сообщается, но известно, что в больницу он попал с сепсисом. Актера вводили в искусственную кому и он жил с помощью аппарата жизнеобеспечения. Некто не ожидал смерти народного артиста, он сам строил множество планов. Теперь их все реализует его первый заместитель.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: