Чиновников Дагестана обвинили в цинизме из-за реакции на смерть девушки в горах

Чиновников Дагестана обвинили в цинизме из-за реакции на смерть девушки в горах

Оскорбления со стороны властей возмутили местных жителей

Махачкала, 12 марта. Накануне в социальных сетях появился пост о девушке, которая умерла четыре года назад в горах. Жители аула Хушет не дождались помощи и понесли больную на руках до ближайшей больницы. Однако в пути Альпият скончалась. Люди развернулись и пошли домой с телом несчастной на руках. Спустя четыре года жители решили напомнить властям, что, несмотря на трагедию, дорогу к аулу так и не сделали. Однако вместо того, чтобы осознать весь ужас ситуации, чиновники накинулись на жителей с оскорблениями и обвинили в клевете.



«Ничего святого для некоторых недоумков, преследующих свои низменные интересы, сегодня не существует», - такие слова появились в официальном послании администрации Цумадинского района.

Такая реакция властей вызвала шквал возмущения у пользователей соцсетей.
- Ужас , как можно быть такими равнодушными.
- Какой ужас я даже не думала что у нас есть такие отречённые места.
- Чиновники что написали, не понятно !
- Ужас, ничего святого нет .
- Ну, с нечего делать это не опубликовали. Хоть 50 хоть 40 хоть 30 км., какая разница. Всё же было упущено драгоценное время, когда можно было помочь это девушке. А когда помогли было уже бесполезно. Вот о чём пишут. Зато Дагестанские чиновники живут припеваюче. Им наплевать, есть в это село дорога или нет. Даже газа нет во многих сёлах, куда возможно провести.
- Если бы вертолёт нужен был для какого нибудь чиновника, в горы на охоту слетать или на шашлыки то его нашли бы в два счета...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: