Анджелина Джоли уверена, что её развод с Брэдом Питтом был заранее предрешён


Анджелина Джоли уверена, что её развод с Брэдом Питтом был заранее предрешён

Анджелина Джоли согласилась дать эксклюзивное интервью журналу Vanity Fair. Актриса откровенно рассказала о последних месяцах в браке, а также высказала мнение, что развод был заранее предрешён, так как отношения пары исчерпали себя.

Анджелина Джоли украсила обложку модного издания Vanity Fair. Журналистам актриса откровенно рассказала о своей неудавшейся семейной жизни. Джоли поразила интервьюеров своим пессимистическим настроем и усталым видом, оказалось, что актриса до сих пор тяжело переживает развод с Брэдом Питтом. Несмотря на то, что последние месяцы брака были невыносимы для обоих супругов, расставание отразилось на их эмоциональном самочувствии.






Весь мир был шокирован разводом Анджелина Джоли и Брэда Питта. Эту пару называли самой крепкой семьёй Голливуда, однако мало кто знал о том, что творилось за закрытыми дверями. Супруги страдали от нехватки воздуха и свободы. Джоли уверена, что её развод был заранее предрешён, так как творческие люди редко когда могут долго находиться в неволе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: