Жители Северной Осетии – Алании жалуются на ужасные дороги

Жители Северной Осетии – Алании жалуются на ужасные дороги

Асфальтное покрытие буквально «растворилось»

Владикавказ, 13 марта. Известная штука про весну, с приходом которой «снег растаял вместе с асфальтом», стала ежедневной картиной для жителей Северной Осетии – Алании. Местные жители снимают на видео ужасное состояние республиканских дорог и выкладывают видео в социальные сети.



На этот раз в прицел видеокамеры попала улица Гадиева во Владикавказе. На ней – глубокие ямы и огромные лужи, автомобили двигаются очень медленно. Примечательно, что эта дорога является одной из центральных, здесь ходит общественный транспорт. Но при этом дороги, как таковой, не существует.

- Улица Гадиева уже пять месяцев выглядит вот так и все терпят и молчат, - комментирует житель столицы Северной Осетии – Алании, показывая проезжую часть, на которой как-будто случилась бомбёжка.

Ранее NEWS-R писал о том, как житель Владикавказа собрал подборку видео о дорожном беспределе. Житель Северной Осетии – Алании создал подборку видео, на котором зафиксировал ряд правонарушений, произошедших на дорогах Владикавказа. При этом мужчина сам не заметил пешеходов и чуть не сбил их.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: