Обманутые пайщики пикетировали «Русь» в столице Северной Осетии - Алании


Обманутые пайщики пикетировали «Русь» в столице Северной Осетии - Алании

Они требуют вернуть своё

Владикавказ, 13 марта. В столице Северной Осетии – Алании прошёл несанкционированный пикет. На него решились люди, которые стали жертвами мошеннических действий кооператива «Русь». Обманутые вкладчики требуют вернуть своё. Уже три года отчаянные люди бьются за восстановление справедливости. Сейчас они решились на пикетирование Театральной площади во Владикавказе.

Зная о бедственном положении людей, несанкционированный пикет даже разгонять не стали. Тем более, организаторы импровизированного митинга утверждают, что не получали никаких разрешений на проведение общественного собрания из-за малого количества участников. В любом случаем им важно привлечь к себе внимание, чтобы «Русь» наконец-то заплатила по своим долгам перед населением.






Как сообщают участники пикета, против руководства «Руси» возбуждены уголовные дела, но фактически люди не видят движения в направлении решения их вопроса и продолжают жаловаться во всевозможные инстанции.

- Мы обращались во все правоохранительные органы: в МВД, в следственное управление, в Генпрокуратуру, в правительство, но отовсюду получаем отписки, - кричали люди на собрании. Обманутые вкладчики стараются привлечь внимание руководства республики, чтобы хоть оно помогло в решении их затянувшейся проблемы.

Ранее NEWS-R информировало о требовании вернуть похищенного силовиками сына, которое выдвинула на одиночном пикете жительница Дербента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: