Странная девушка пыталась залезть на крышу «шестерки» во Владикавказе


Странная девушка пыталась залезть на крышу «шестерки» во Владикавказе

Молодая особа не постеснялась сделать это на глазах водителя «Жигулей»

Владикавказ, 13 марта. Странное происшествия обсуждают в социальных сетях жители Владикавказа. Поведение молодежи все больше и больше ставит в тупик старшее поколение.

В полдень буднего дня мимо припаркованного автомобиля ВАЗ-2106 проходили три девушки. Каждой по виду не более 17-18 лет. Одна из них по непонятной причине неожиданно подбежала к машине, встала на бампер и стала взбираться на крышу «Жигулей».






- Затем она опомнилась, спрыгнула с «шестерки» и убежала… Обескураженный водитель вышел из машины, чтобы сделать подросткам замечание, но не успел. Девушки успели скрыться, - рассказывает свидетель происшествия. – Не понятно, что происходит с нашей молодежью… Ребята совершают непонятные поступки, продиктованные то ли сломленной логикой, то ли отсутствием какой-либо культуры…

В комментариях пользователи отметили, что сами неоднократно становились очевидцами необъяснимых поступков подростков и молодежи. Многие уверены, что ребята употребляют наркотики и поэтому совершают ведут себя странно. Хотя многие озвучили и более конкретные версии.

- Девушка хотела станцевать лезгинку на крыше «Жигулей» и прославиться в Instagram!

- Вот так оставишь машину днём, а прохожие изуродуют ее, а потом ищи, кто виноват.

- Это не странное поведение, а отсутствие культурных ориентиров и воспитания! Таких сейчас, к сожалению, немало.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: