«Гений маркетинга»: объявление на дереве возмутило жителей Нальчика


«Гений маркетинга»: объявление на дереве возмутило жителей Нальчика

Оно расположено в зоне отдыха по пути на Кизиловку

Нальчик, 13 марта. Объявление клеят на столбах, остановках и в подъездах. Но одному жителю Нальчика этого показалось мало и он разместил свое объявление на дереве в парке.

Табличка с рекламой своих услуг горожанин прибил к дереву по пути на гору Кизиловка. Но добился предприимчивый нальчанин совсем другого эффекта, нежели рассчитывал. Местные жители возмутились таким отношением к месту отдыха горожан и принялись обсуждать ситуацию в соцсетях:

- Ну почему нужно обязательно нагадить? Гений маркетинга... Почему человек думает (если он вообще думает), что, прогуливаясь по Кизиловке, люди будут искать специалиста по сварочным работам? Креативщик...






- Лично я, когда иду туда с друзьями, то хочу отдохнуть от проблем, забыть про городскую жизнь, просто пообщаться. Полностью согласна. Мало на улицах, на заборах этой рекламы!

- С одной стороны, хамство и бескультурье, сегодня дикий лес, а завтра в церкви или мечети повесит!? А с другой стороны, человек - трудяга. Сомневаюсь, что зарабатывает миллионы. Просто кормит семью, как может.

Ранее администрация Нальчика заставила строительную компанию убрать территорию возле новостройки.
«Гений маркетинга»: объявление на дереве возмутило жителей Нальчика


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: