Фолловеры уверены, что Антон Гусев сам себе пишет смс об огромных заработках


Фолловеры уверены, что Антон Гусев сам себе пишет смс об огромных заработках

Бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» снова прихвастнул в личном микроблоге своими доходами.

Несмотря на то, что Гусев довольно давно покинул проект, за его жизнью продолжают внимательно наблюдать многие телезрители. Как-никак молодой человек за довольно короткий период времени не только успел обзавестись ребенком и второй женой, но и, по словам Антона, хорошим доходом и роскошным автомобилем.
Каждый месяц Гусев публикует у себя на страничке пост с сообщением о зачислении на его счет огромной суммы. Так произошло и в этот раз. Несколько часов назад Антон продемонстрировал фолловерам Сети свой доход за этот месяц, который, по его рассказам, составил 397 тысяч рублей.

«Сижу в своем новом #MercedesBenz от компании… В кошельке деньги, заработанные за февраль месяц - 397.600 рублей..Компания начислила мне мой чек. Каждый месяц он растет…Я жду именно тебя в своей команде! », - написал Гусев.

Стоит заметить, что возможность комментировать данную публикацию молодой человек отключил, вероятней всего, что Антон не желает в очередной раз получать в свой адрес неприятные комментарии.
Фолловеры уверены, что Антон Гусев сам себе пишет смс об огромных заработках

Отметим, что данная публикация Гусева очень оживила некоторых хэйтеров, которые в один голос принялись твердить, что Антон только создает видимость хорошего дохода. А некоторые и вовсе предположили, что экс-участник даже шлет себе смс о приходах, которые явно не соответствуют его расходам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: