Сергей Лазарев много ругался из-за своего сына


Сергей Лазарев много ругался из-за своего сына

Популярный певец Сергей Лазарев недавно стал участником проекта "ОК на связи", в котором рассказал о своем сыне Никите и как сильно его изменил малыш. Отметим, что поклонники Лазарева несколько лет даже и не догадывались, что у их кумира есть маленький сын.

Сергею удавалась ненадолго уходить из поля зрения своих фанатов. И после рождения сынишки артисту посчастливилось побыть с мальчиком, немного даже дольше, чем он сам мог рассчитывать. Сергей рассказал в эфире, что с новорожденным Никитой он старался проводить очень много времени. По словам знаменитости, ему, наверное, высшими силами был дан гастрольный перерыв, поэтому он с радостью погрузился в детские смеси, режим и подгузники.

Артист с гордостью рассказывает, что сегодня Никита уже взрослый и очень любознательный мальчик. А еще он очень артистичный и постоянно напевает песни Сергея. Но дома у них нет культа личности папы. Никита смотрел одно время видеоклип "Это всё она", постоянно повторяя "на-на-на". Также он любит композицию "Lucky stranger". Никита – очень подвижный, танцующий и поющий ребенок. Лазарев похвастался, что его сын давно уже занимается английским языком. А еще он отдал Никиту на секции по плаванию и футболу.






Еще певец признался, что здесь не обошлось и без трудностей. Певец говорит, что он не скрывал сына, просто никому не хотел показывать, потому как мечтал дать ребенку обычное хорошее и спокойное детство. Он не хотел, чтобы на малыша ложилась тень известного отца. А еще Лазарев рассказала, что ему пришлось показать лицо Никиты, потому как у нас мало воспитанных людей. Большинство сограждан всегда исподтишка фотографировали их с сыном в самолете и на паспортном контроле. Сергею даже приходилось много ругаться, чтобы эти товарищи удаляли сделанные снимки.

Лазарев сознался, что ребенок за три года его очень сильно изменил. Благодаря сыну он на многие вещи стал смотреть совершенно по-другому. Также стал серьезнее и ответственней. А еще сын помог ему самому повзрослеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: