Мать троих детей собирается подать в суд на ростовскую звезду Playboy Марию Лиман


Мать троих детей собирается подать в суд на ростовскую звезду Playboy Марию Лиман

Девушка возмущена тем, что секс-звезда без разрешения публикует её фото и обвиняет в угрозах

Ростов-на-Дону, 13 марта. Ростовской секс-звезде Марии Лиман грозит предстать перед судом за нелицеприятные высказывания, обвинениях в угрозах и публикации в соцсетях без разрешения фотографий 27-летней Анастасии Мокиной и ее новорожденного ребенка.

Об этом редакции NEWS-R сообщила молодая мама троих детей. Кроме того, иски готовятся и против СМИ, которые опубликовали непроверенную информацию и обвинили девушку в угрозах в скорой расправе в отношении звезды Playboy.

Анастасия считает, что Мария Лиман пытается пиариться за ее счет, притом, что они в жизни они даже не знакомы.

В итоге девушке пришлось удалить свою страницу в Instagram, чтобы прекратить то, что происходит вокруг ее имени. Однако, скандал вышел на «новый уровень» и обвинять ее в угрозах в адрес знаменитости стали уже в прессе. На этом нервы молодой матери не выдержали и она решила обратиться в правоохранительные органы.
Мать троих детей собирается подать в суд на ростовскую звезду Playboy Марию Лиман







- Мои юристы в данный момент занимаются вопросом этой девушки. Один юрист подает заявление в прокуратуру, а другой юрист занимается исками в суд на несколько изданий о защите чести, достоинства и деловой репутации, - рассказала NEWS-R Анастасия Мокина.
Конфликт разгорелся после неоднозначного поста Марии Лиман в Instagram, в котором девушка размышляет о матерях одиночках, которые рожают ради выгоды, а затем, после того, как «кошельки» их бросают, дети для таких матерей становятся «орущими кусками мяса».
- Дело в том, что в Instagram она только позже, после множества неодобрительных комментариев ее же подписчиков, исправила свой пост. Изначально она не матерей обвиняла, что они так считают, она от себя писала, что в наше время дети это невыгодный проект «орущие куски мяса». Позже, когда ее стали обвинять, она написала, что матери так считают. Но у меня есть первоначальная версия. Собственно говоря, вопрос был в этом, - рассказывает мама троих детей.
После этого секс-звезда опубликовала скриншоты угроз, которые якобы поступали в ее адрес. Однако, Анастасия заявляет, что они являются фейковыми и считает, что в случае получения в свой адрес угроз, человеку следует обращаться в полицию, а не писать об этом в социальных сетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: