Наталья Гвоздикова презирает любовницу Евгения Жарикова


Наталья Гвоздикова презирает любовницу Евгения Жарикова

Киноактриса Наталья Гвоздикова раскрыла подробности супружеской жизни с актером Евгением Жариковым. Она призналась также в своей ненависти к его бывшей любовнице.

Советская и российская актриса Наталья Гвоздикова в эфире одного из телевизионных ток-шоу обнародовала некоторые подробности из своей личной жизни. В большей мере ее откровения касались периода супружества с артистом Евгением Жариковым.
В частности, о том, что у ее мужа в определенный момент появилась любовница, Наталья Федоровна узнала от знакомой журналистки, сообщившей ей столь неприятную новость по телефону.
Жариков на самом деле на протяжении долгого времени встречался с любовницей, которая даже родила от него ребенка. Но когда Евгений Ильич стал перед необходимостью делать выбор, решил вернуться в семью.
Гвоздикова не скрывает свое презрение к бывшей любовнице, ибо считает ее косвенно причастной к преждевременной смерти супруга (Евгений Жариков умер в январе 2012 года на 71-м году жизни, диагностировали рак).
Звезда советского экрана, несмотря ни на что, говорит о годах совместной жизни с Жариковым, как о своих наилучших годах жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: