«Ведьмин лес» добавлен разработчиками в Hearthstone

«Ведьмин лес» добавлен разработчиками в Hearthstone

Для геймеров, почитателей «бродилки» Hearthstone, скоро появится возможность посещение «Ведьминого леса». Такое звучное название получило дополнение к существующей коллекционной карточной стратегии.

Данная новость анонсирована разработчиками, свидетельствующая скорое ее появление от американской компании Blizzard. Все геймеры получат возможность приобретения дополнения - «Ведьмин лес» в апреле месяце. Рассказано и о стоимости одной из новейших разработок для Hearthstone, которая будет равняться 2799 рублей.



Одновременно с «Ведьминым лесом», в игру добавятся дополнительные карты, а так же механика и очередные персонажи. Территория действия сюжета новой стратегии, расположенный рядом с владениями королевства Гилнеас лес. Раньше за ним не замечалось что-то особенное. Но история указывает на то, что непонятные причины способствовали его разрастанию, и, как следствие, из него активировалось нашествие жутких и монстроподобных созданий.
Для игроков поставлена задача, проникнуть в самые темные глубины «Ведьминого леса», для поиска источника зла, послужившего выходу темных сил. Для геймеров, которые приобретут новое дополнение, станет доступен артефакт, представляющий особую рубашку - «В тёмном лесу», а так же комплект из 70 новых карт.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: