Хейтеры заявили, что Ольга Бузова чересчур погрязла в рекламе

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова чересчур погрязла в рекламе

Телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова разместила в своем микроблоге очередное рекламное фото.
На снимке Ольга запечатлена за рулем своего шикарного авто. Фото девушка подписала рекламным постом, в котором постаралась обратить внимание подписчиков на ее новые чехлы-накидки в салоне автомобиля. Бузова рассказала, что предпочитает покупать чехлы всегда у одной и той же компании.
Теледива мотивировала произведенные обновления наступлением весны, в связи с чем, ей хочется многое поменять. Собственно, перемены во внешности Ольги Бузовой, благодаря наращиванию волос - заметила вся страна.



Однако пользователи Сети не разделили восторга девушки, обвинив ее в том, что она уже чересчур погрязла в рекламе, и любой ее пост становится расхваливанием или активным навязыванием чего-либо другим. Хейтеры заявили, что она скоро забросит даже пение, а затем перейдет на новый, «рекламный», уровень.
В последнее время зачастую можно заметить, что на странице теледивы негативных комментариев появляется все больше, а положительных среди них совсем немного. Интернет-пользователи назвали Ольгу абсолютно искусственной.
Некоторые даже подчеркнули, что такими рекламными ходами телеведущая будто пытается заработать максимальное количество денег, вот только непонятно на что она собирается их потратить, так как в таком количестве они, наверняка, еще достанутся ее внукам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: