"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.03.2018: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 14 марта


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.03.2018: скандальные новости и слухи "Дом-2" от 14 марта

На телестройке "Дом-2" происходит огромное количество событий, среди которых на сегодня, 14 марта 2018 года, можно выделить следующие новости: Ольга Васильевна выступила против новых отношений сына. Майя Донцова продолжает нападать на Алексея Купина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.03.2018: скандалы, сплетни

- Ольга Рапунцель радует подписчиков приятными новостями. Они с Дмитрием Дмитренко уже полностью готовы к родам и морально и физически. Это испытание супруги решили пройти вместе, но поддержать дочь приедет еще и мама Оли, которая, возможно, на некоторое время, останется с ними, чтобы помочь с ребенком.

- Дочь Таты и Валеры Блюменкранц вчера сказала первое слово - «папа». Валере и раньше на Сейшелах не очень нравилось, а теперь он совсем по дому затосковал.

- Майя Донцова обвиняет Алексея Купина в провале на конкурсе. "Мы не прошли в конкурсе Свадьба на Миллион в следующий этап. Так решили зрители, которые сидели на ток-шоу. Наверно это произошло из-за того, что очень много было разговоров, что Леша к свадьбе не готов, и его таким образом решили зрители спасти от брака со мной, потому что мы являлись одними из главных претендентов на свадьбу. Поэтому в общем-то сейчас у нас происходят небольшие конфликты, из-за того, что я пытаюсь Леше объяснить, что он наговорил много лишнего. Иногда говорит о том, что он готов, иногда говорит о том, что не готов, на действиях показывает, что не готов жениться... Я верю в то, что мы поженимся, что свадьба у нас будет, в независимости от конкурса, мы все равно придём к этому и у нас все будет хорошо. Верю в то, что у нас все сложится. Так что сильно не радуйтесь тому, что мы не в конкурсе. Думаю, что все будет отлично", - поведала девушка.






- Относительно недавно Алексей Купин не скрывал своего желания узаконить отношения с Майей Донцовой, однако в последнее время молодой человек все меньше заводит разговоры на эту тему. Более того, молодой человек совершенно не скрывает, что его отталкивает поведение второй половинки, а ссоры стали частым гостем в его отношениях с Донцовой. Однако коллектив стал все чаще подозревать молодого человека в симпатии к другим девушкам, так, совершенно недавно ему приписывали, например, роман с Еленой Хроминой. И хотя в той ситуации Купину удалось отстоять свою невиновность, то недавний случай флирта Леши с новенькой участницей - Анастасией Кукаевой дал ответ на многие вопросы. Мало кто сомневается в том, что Донцова порядком надоела Купину. Более того, молодого человека нисколько не страшат новости о возможном бесплодии девушки, ведь он давно принял решение о расставании, и только и ждет подходящего случая, чтобы переметнуться к Кукаевой.

- Возвращаясь на проект ради построения отношений с Екатериной Зиновьевой, Алекснадр Гобозов практически сразу же переметнулся к Иване Диловой. Однако и эти отношения не просуществовали долго. Несмотря на то, что Гобозов высказывал заинтересованность отправиться в ЗАГС, сама Ивана предпочитала не спешить в этом вопросе, чем, фактически, разрушила их отношения. Тем не менее, несмотря на череду неудач, Саша не отказался от построения отношений на проекте. В числе его фавориток за короткий промежуток времени побывали Екатерина Пронина и Виктория Борисевич, а сейчас все его внимание заострено на Ольге Жариковой. Стало известно, что Оля, еще недавно мечтавшая об Илье Яббарове, единственная, кто ухаживал за больным Гобозовым, что стало для него приятным сюрпризом. Однако мало кто готов поддержать вновь влюбленного Сашу, и в первую очередь Гобозова-старшая. Судя по анонсу будущего эфира, Ольга Васильевна, которая радушно приняла в лоно семьи Зиновьеву и Дилову, не в восторге от Жариковой. При этом, женщина настаивает, чтобы Саша не торопил события и ограничился лишь ухаживаниями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: