Плохое отношение врачей к пациентам обсуждают в соцсетях жители Владикавказа


Плохое отношение врачей к пациентам обсуждают в соцсетях жители Владикавказа

Жертвой равнодушия медиков едва не стал ветеран ВОВ

Владикавказ, 14 марта. Отвратительное отношение врачей КБСП Владикавказа к пожилому пациенту стало предметом обсуждения в социальных сетях.

Дочь ветерана Великой Отечественной войны рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время госпитализации и дальнейшего лечения престарелого отца.

Сначала врачи приемного покоя заставили мужчину, испытывавшего сильнейшие боли, самостоятельно передвигаться. А затем в отделении отказались поменять простынь, которую пожилой человек нечаянно испачкал. Жительница Владикавказа уверена, что виной всему не только равнодушие врачей к боли пациентов, но и безграмотное управление здравоохранением со стороны медицинских чиновников.






В соцсетях, где женщина рассказала о своей беде, ее поддержали.

- Нормальных врачей осталось мало, по пальцам посчитать можно…

- До простых людей никому нет дела!

- Одинокому человеку в наших больницах только умирать. Я этот вывод давно сделала. Ни санитарок, ни медсестер не дозовешься… Чтобы хоть кто-то подходил к больным, надо платить, даже если платишь надо с лежачим больным сидеть все время рядом, менять белье, возить на процедуры и рентгены тоже самим. При мне женщину после операции уронили с каталки на пол!

- Ваш отец не единственный, кто пострадал от равнодушия врачей…

Ранее NEWS-R писал, что во Владикавказе серийная мошенница выманила у друзей четыре миллиона рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: