О наследстве Олега Табакова заговорили после его смерти

О наследстве Олега Табакова заговорили после его смерти

Названы люди, способные претендовать на состояние народного артиста

14 марта. Похороны легендарного актера Олега Табакова, скончавшегося в московской больнице 12 марта, запланированы на 15 марта. Как стало известно NEWS-R, уже сейчас появились первые публикации о наследстве. Недвижимость и сбережения перейдут вдове актера, двум сыновьям и двум дочерям артиста.



- Только на постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова (Табаков совмещал эти должности) в последнее время актер зарабатывал по 935 994 рубля в месяц. Плюс "Табакерка", плюс зарплата в театральном колледже, плюс пенсия, включающая надбавку за звание народного артиста СССР, - рассказывает о доходах ушедшего Олега Табакова Дни.ру.

Изданию известно о трех квартирах Олега Павловича в Москве с площадями от 68 до 164 квадратных метров. По заявлениям экспертов, их общая стоимость может достигать 200 миллионов рублей. Еще две квартиры в собственность вдовы артиста. Есть и загородный дом, который оценивается в 400 миллионов, который расположен в поселке Кино у реки Истра.

Ранее в РПЦ заявили, что отпевание Олега Табакова будет проходить в закрытом режиме. Такое решение приняли родственники усопшего.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: