ЧМ 2018: стало известно, что со стадионами для Чемпионата мира 2018

ЧМ 2018: стало известно, что со стадионами для Чемпионата мира 2018

Накануне, 15-го апреля состоялись тестовые матчи на футбольных полях России, по итогам которых выяснилось, в каком состоянии находятся новые стадионы перед проведением ЧМ-2018. Ситуация была прокомментирована генеральным директором оргкомитета «Россия-2018» Алексеем Сорокиным.

Первые игры прошли на стадионах Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. «Не смотря на наличие мелких шероховатостей технического плана, в целом матчи прошли хорошо. Разгрузка на стадионах осуществлялась практически мгновенно. Временные трибуны выдержали заполнение фанатами, как и обычные. Мы не встретили никаких нареканий и жалоб», - отметил Сорокин.



Также гендиректор оргкомитета остался доволен работой всех служб. «Все сработало отлично – связь, волонтеры, Wi-Fi, контролеры-распределители. Не секрет, что нижегородское поле не проснулось до конца, но в целом оно хорошее и не вызывает беспокойства», - добавил Соколов.

Во время проведения следующих матчей планируется протестировать пропускную систему контроля доступа на стадион. А на полях Ростова и Нижнего Новгорода ожидается большая заполняемость.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: