• 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:24 – День Рождения дочери Кристины Орбакайте 
  • 13:18 – Зейналова утверждает, что довела Нагиева до ручки своими шутками о возрасте 
  • 12:58 – Земля раскалывается на глазах: ученые касательно разломов несут какой-то бред 


Кемерово, последние новости сегодня: начались реальные увольнения чиновников

Кемерово, последние новости сегодня: начались реальные увольнения чиновников

Сергей Цивилев, являющийся с 1 апреля текущего года врио губернатора Кемеровской области освободил от своих должностей заместителей главы Кемеровской области.

Со своих должностей были освобождены Алексей Кожевин, и.о. замгубернатора Кузбасса, в обязанности которого входили координация работы правоохранительных органов и органов военного управления, Валерий Цой, являющийся заместителем губернатора по вопросам, касающихся здравоохранения в области, Елену Жидкову - куратора агропромышленного комплекса, а также Дмитрия Кудряшова, отвечающий за жилищно-коммунальную и дорожную части города.



На сайте Кемерово отмечается, что в связи с тем, что Кемеровская область должна стать одним из лучших регионов за Уралом, врио и главы муниципалитетов приняли решение реорганизовать систему управления администрации области.

Кроме этого в отставку по собственному желанию ушли Александр Мартусов, управляющий делами администрации региона, а также Дмитрий Макеев - начальник отдела по коррупционным делам и иных правонарушений.

Ранее врио Кемеровской области отметил, что после трагедии в «Зимней вишне» стал «другим человеком». Пожар в Кемерово не оставил равнодушными жителей России. В период траурных дней миллионы жителей почтили память погибших в сгоревшем ТЦ. Всего в страшной трагедии погибли 64 человека.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/75409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: